Tomatensuppe

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Tomatensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 1   Kapsel gemahlener Safran 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte 
  •     Tomaten 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2   mittelgroße Zucchini 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 200 Tiefsee-Krabbenfleisch 
  •     Dill 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendes Salzwasser geben, Safran zufügen und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Tomaten mit Saft zugeben und mit der Brühe ablöschen. Alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die letzten 5 Minuten beim Reis mitgaren. Tomatensuppe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Reis abtropfen lassen und zur Suppe geben. In Tellern anrichten. Krabben darüberstreuen und mit Dillfähnchen garnieren
2.
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Foto: Neckermann

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