Tomatensuppe

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Margarine  
  • 1   kl. Zwiebel  
  • 1-2 EL   Mehl  
  • 3/4 l   Wasser  
  • 1   Päck. Tomatenpüree  
  • 1/2 TL   Zucker  
  • 1/2 TL   Salz  
  •     Pfeffer, Oregano  
  • 1-2 TL   Brühe  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Mehl dazugeben und goldgelb rösten. Das Wasser unter ständigem Rühren zugeben, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Aufkochen lassen.
2.
Tomatenpüree zugeben und die Suppe 10 Min. kochen lassen. Abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved