Tomatensuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Margarine 
  • 1   kl. Zwiebel 
  • 1-2 EL  Mehl 
  • 3/4 Wasser 
  • 1   Päck. Tomatenpüree 
  • 1/2 TL  Zucker 
  • 1/2 TL  Salz 
  •     Pfeffer, Oregano 
  • 1-2 TL  Brühe 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Mehl dazugeben und goldgelb rösten. Das Wasser unter ständigem Rühren zugeben, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Aufkochen lassen.
2.
Tomatenpüree zugeben und die Suppe 10 Min. kochen lassen. Abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved