Tomatensuppe mit Bohnen und Broccoli

Zutaten
- 250 g Broccoli
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose(n) (425 ml) weiße Bohnenkerne
- 1 Dose(n) (850 ml) geschälte Tomaten
- 1 EL Öl
- Pfeffer
- Zucker
- Edelsüß-Paprika
- bunter Pfeffer und Parmesanhobel
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen, die Röschen abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- 2.
- Bohnen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomaten mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ca. 3 Minuten darin anbraten. Mit den pürierten Tomaten ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.
- 3.
- Broccoli auf einem Sieb abtropfen lassen. Bohnen und Broccoli in die Suppe geben, nochmals aufkochen lassen und nach Belieben mit buntem Pfeffer und Parmesanhobel bestreut servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 12 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann