Tomatensuppe mit Bohnen und Broccoli

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Tomatensuppe mit Bohnen und Broccoli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Broccoli 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  weiße Bohnenkerne 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten 
  • 1 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     bunter Pfeffer und Parmesanhobel 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, die Röschen abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Bohnen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomaten mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ca. 3 Minuten darin anbraten. Mit den pürierten Tomaten ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.
3.
Broccoli auf einem Sieb abtropfen lassen. Bohnen und Broccoli in die Suppe geben, nochmals aufkochen lassen und nach Belieben mit buntem Pfeffer und Parmesanhobel bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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