TOMATENSUPPE MIT REIS

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hühnerfilet 
  • 100 Reis (ungekocht) 
  • 2   Kartoffeln 
  • 1   Karotten 
  • 2   Sonnenbaden Tomaten 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zuerst gießen Sie einen Topf Wasser, Salz, Pfeffer und fügen Sie die in Stücke geschnittene Hühnerfeile hinzu. Wenn das Wasser abkühlt, setzen wir Reis.
2.
Dann rollen wir die Kartoffeln und Karotten, fein gehackt die Kartoffeln, schneiden Sie die Karotte und gießen Sie in den Topf, rühren Sie es. Lassen Sie uns Suppe bei schwacher Hitze kochen.
3.
In der Zwischenzeit schälen Sie die Haut für Tomaten und zerkleinern sie, tauchen Sie sie in eine Suppe, kochen Sie noch ein paar Minuten, mahlen Sie den zerdrückten Dill und alles. Mehr Info: https://worldrecipes.eu/de/tomatensuppe-mit-reis/
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved