Tomato Tonnato (Tomaten mit Thunflisch-Filets)

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Tomato Tonnato (Tomaten mit Thunflisch-Filets) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 210 ml; Abtr. Gew.: 150 g) Thunfisch-Filets geschnitten in feinem Pflanzenöl 
  • 3   Sardellenfilets 
  • 150 Kapernäpfel (aus dem Glas) 
  • 125 Salatmayonnaise 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 600 Fleischtomaten 
  •     Basilikumblättchen, Zitronenspalten und 4 schwarze Oliven zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Thunfisch abtropfen lassen und die Hälfte mit den, Sardellen, 1/4 der Kapernäpfel, Mayonnaise, Zitronensaft, Olivenöl und 1-2 Esslöffel Wasser pürieren. Soße evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Restliche Kapernäpfel längs halbieren. Restlichen Thunfisch in Stücke teilen. Tomaten, Kapern, und übrige Thunfischstücke auf 4 Tellern geben. Thunfischsoße in die Mitte der Teller verteilen und mit Basilikum, Zitrone und Oliven garnieren. Mit italienischem Weißbrot servieren
2.
Geschirr: ASA
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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