Tomato Tonnato (Tomaten mit Thunflisch-Filets)

Zutaten
- 2 Dose(n) (à 210 ml; Abtr. Gew.: 150 g) Thunfisch-Filets geschnitten in feinem Pflanzenöl
- 3 Sardellenfilets
- 150 g Kapernäpfel (aus dem Glas)
- 125 g Salatmayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Fleischtomaten
- Basilikumblättchen, Zitronenspalten und 4 schwarze Oliven zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch abtropfen lassen und die Hälfte mit den, Sardellen, 1/4 der Kapernäpfel, Mayonnaise, Zitronensaft, Olivenöl und 1-2 Esslöffel Wasser pürieren. Soße evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Restliche Kapernäpfel längs halbieren. Restlichen Thunfisch in Stücke teilen. Tomaten, Kapern, und übrige Thunfischstücke auf 4 Tellern geben. Thunfischsoße in die Mitte der Teller verteilen und mit Basilikum, Zitrone und Oliven garnieren. Mit italienischem Weißbrot servieren
- 2.
- Geschirr: ASA
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 16 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin