Top 5 neue Ideen für Pommes

Wer knusprige Kartoffelstäbchen ausschließlich gesalzen oder höchstens in Rot-Weiß verdrückt, sollte jetzt aufhören zu lesen. Obwohl – diese Rezepte für neue Ideen mit Pommes stimmen sowieso jeden um!

Neue Ideen für Pommes
So hast du Pommes bestimmt noch nie probiert, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
 

1. Pizza-Pommes aus dem Ofen

Überbackenes zaubert grundsätzlich ein Lächeln aufs Gesicht. Dass das auch auf Pommes zutrifft, beweist unser erstes neues Lieblingsrezept. Hinzu kommen außerdem die besten Pizza-Aromen, die das Soulfood gehörig aufpeppen. Also: Wann immer schlechte Laune im Anmarsch ist, koch Pizza-Pommes!

Zum Rezept für Pizza-Pommes frites >>

 

2. Röstipommes

Röstipommes
Geniale Kombination mit Koriander und Erdnüssen, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Schon wieder so eine kombinierte Knusper-Explosion! Dabei trifft der Rösti auf unsere liebste Kartoffelbeilage Pommes, getoppt mit allerlei Lecker-Gedöns aus Fernost. Besonders die verschärfte Mayo verdient eine separate Erwähnung.

Zum Rezept für Röstipommes >>

 

3. Lomo Saltado

Lomo Saltado
Reis und Pommes? Ja, warum denn nicht, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Was sich für uns eher ungewöhnlich anhört, das Mischen von Kartoffelsticks unter ein Pfannengericht, hat in Peru schon lange Tradition. Und auch wir bekommen nach anfänglichen Bedenken gar nicht genug von diesem südamerikanischen Gericht mit chinesischen Einflüssen.

Zur Rezept für Lomo Saltado >>

 

4. Brot-Pommes

Brot-Pommes
Diese Pommes sind ein tolles Fingerfood für jeden Anlass, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Tschüss Kartoffel – jetzt kommen unsere cleveren Alternativen! Resteverwertung und Genuss stehen bei Brot-Pommes im perfekten Gleichklang. Dabei wird das nicht mehr ganz so frische Weißbrot in Pommesform geschnitten, in Milch getaucht, köstlich gewürzt und im Ofen gebacken. Das Ergebnis ist ein raffinierter Snack, den du mit verschiedenen Dips servieren kannst.

Zum Rezept für Brot-Pommes >>

 

5. Polenta-Pommes Schranke

Polenta-Pommes
Gepimpte Mayo und Paprikacreme komplettieren die Polenta-Pommes, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Knusper, knusper, LECKER! Paniert und angebraten werden aus Polenta tolle Sticks, die sich nur allzu gern mit Knoblauch-Dip oder Paprikacreme schmücken, um dir dann wahre Genussmomente zu schenken.

Zum Rezept für Polenta-Pommes Schranke >>

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved