Topfenbrot

Topfenbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier 
  • 250 Quark 
  • 2 EL  Mehl 
  • 200 gemahlene Nüsse (Mandeln, Weizenkeime etc.) 
  • 1 Pck  Backpulver 
  •     n.B. Körner (Sonnenblumenkerne, Buchweizen, Sesam etc) 
  •     n.B. Milch 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Alle Zutaten mischen. Die Konsistenz ist sehr fest, daher etwas Milch zugeben.
2.
Bei 180°C Umluft circa 50 min backen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal

Kategorien & Tags

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved