Topfenbrot

0
(0) 0 Sterne von 5
Topfenbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier 
  • 250 Quark 
  • 2 EL  Mehl 
  • 200 gemahlene Nüsse (Mandeln, Weizenkeime etc.) 
  • 1 Pck  Backpulver 
  •     n.B. Körner (Sonnenblumenkerne, Buchweizen, Sesam etc) 
  •     n.B. Milch 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Alle Zutaten mischen. Die Konsistenz ist sehr fest, daher etwas Milch zugeben.
2.
Bei 180°C Umluft circa 50 min backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved