Topinambur-Gemüse-Pfanne

Zutaten
- 2 kleine Stangen Porree (Lauch)
- 500 g Möhren, 1 kg Topinambur
- 2 EL Butter/Margarine, Salz, Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühe
- 3 St. Petersilie, 1/2 Bd. Schnittlauch
- 150 g Crème fraîche
- 3-4 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhren und Topinambur schälen, waschen, grob zerkleinern
- 2.
- Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 10 Minuten braten, öfter wenden. Würzen. 3/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln
- 3.
- Kräuter waschen und hacken. Mit Crème fraîche verrühren. Kerne goldbraun rösten. Gemüse nochmals abschmecken. Mit Kernen bestreuen. Crème fraîche dazureichen
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 11g Eiweiß
- 21g Fett
- 20g Kohlenhydrate