Topinambur-Gemüse-Pfanne

Topinambur-Gemüse-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Stangen Porree (Lauch) 
  • 500 Möhren, 1 kg Topinambur 
  • 2 EL  Butter/Margarine, Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 3   St. Petersilie, 1/2 Bd. Schnittlauch 
  • 150 Crème fraîche 
  • 3-4 EL  Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhren und Topinambur schälen, waschen, grob zerkleinern
2.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 10 Minuten braten, öfter wenden. Würzen. 3/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln
3.
Kräuter waschen und hacken. Mit Crème fraîche verrühren. Kerne goldbraun rösten. Gemüse nochmals abschmecken. Mit Kernen bestreuen. Crème fraîche dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved