Topinambur-Gemüse-Pfanne

2.5
(4) 2.5 Sterne von 5
Topinambur-Gemüse-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Stangen Porree (Lauch) 
  • 500 Möhren, 1 kg Topinambur 
  • 2 EL  Butter/Margarine, Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 3   St. Petersilie, 1/2 Bd. Schnittlauch 
  • 150 Crème fraîche 
  • 3-4 EL  Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhren und Topinambur schälen, waschen, grob zerkleinern
2.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 10 Minuten braten, öfter wenden. Würzen. 3/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln
3.
Kräuter waschen und hacken. Mit Crème fraîche verrühren. Kerne goldbraun rösten. Gemüse nochmals abschmecken. Mit Kernen bestreuen. Crème fraîche dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved