Torjäger-Chili-Schnitzel

Aus LECKER 46/2008
3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   oder Glas (850 ml) kleine, ganze Champignons  
  • 2   Gemüsezwiebeln (800-1000 g) 
  • 1,2 kg   Schweineschnitzel  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 2 (à 180 ml)  Flaschen Hot Chili Sauce  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  • 150-200 g   geriebener mittelalter Goudakäse  
  •     Petersilie zum Bestreuen und Garnieren 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch, Champignons und Gemüsezwiebeln mischen und in eine Auflaufform geben. Sahne, Chilisoße, etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren. Soße über die Fleischmischung gießen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Form rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 10 Minuten vor dem Anpfiff Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) . Auflauf mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 45 Minuten schmoren. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette
2.
Wartezeit ca. 12 Stunden. Foto: Först,
3.
Tip: Man kann den Auflauf auch sofort in den Backofen schieben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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