Torjäger-Schnitzel

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml) ganze Champignons  
  • 3-4 (ca. 1 kg)  Gemüsezwiebeln  
  • 1,2 kg   Schweineschnitzel  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 2 (à 180 ml)  Flaschen Hot-Chili-Sauce  
  •     Salz, Cayennepfeffer  
  • 150-200 g   geriebener Gouda  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Fleisch in dicke Streifen schneiden
2.
Alles mischen und in eine Auflaufform füllen. Sahne, Chili-Soße, etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren und darübergießen. Evtl. zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen
3.
Auflauf mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten schmoren. Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen. Dazu: frisches Bauernbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved