Torjäger-Schnitzel

0
(0) 0 Sterne von 5
Torjäger-Schnitzel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml) ganze Champignons 
  • 3-4 (ca. 1 kg)  Gemüsezwiebeln 
  • 1,2 kg  Schweineschnitzel 
  • 400 Schlagsahne 
  • 2 (à 180 ml)  Flaschen Hot-Chili-Sauce 
  •     Salz, Cayennepfeffer 
  • 150-200 geriebener Gouda 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Fleisch in dicke Streifen schneiden
2.
Alles mischen und in eine Auflaufform füllen. Sahne, Chili-Soße, etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren und darübergießen. Evtl. zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen
3.
Auflauf mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten schmoren. Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen. Dazu: frisches Bauernbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved