Torjäger-Schnitzel

Zutaten
- 1 Dose(n) (850 ml) ganze Champignons
- 3-4 (ca. 1 kg) Gemüsezwiebeln
- 1,2 kg Schweineschnitzel
- 400 g Schlagsahne
- 2 (à 180 ml) Flaschen Hot-Chili-Sauce
- Salz, Cayennepfeffer
- 150-200 g geriebener Gouda
- 2-3 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Fleisch in dicke Streifen schneiden
- 2.
- Alles mischen und in eine Auflaufform füllen. Sahne, Chili-Soße, etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren und darübergießen. Evtl. zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen
- 3.
- Auflauf mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten schmoren. Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen. Dazu: frisches Bauernbrot
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Ernährungsinfo
8 Personen ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 45g Eiweiß
- 25g Fett
- 16g Kohlenhydrate