Tortellini alla panna
Aus LECKER 9/2009

Zutaten
- Salz und Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons
- 100 g gekochter Schinken in Scheiben
- 300 g getrocknete Tortellini
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Schlagsahne
- 150 g TK-Erbsen
- 2–3 Stiel(e) Petersilie
- 75 g Parmesan (Stück)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 3 l Wasser mit ca. 2 TL Salz zum Kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Tortellini im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 4–5 Minuten braun braten. Schinken, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Sahne und 1/8 l Wasser zugießen, aufkochen und 7–10 Minuten einkochen. Gefrorene Erbsen ca. 5 Minuten mitgaren.
- 3.
- Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Parmesan reiben, die Hälfte in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Tortellini abgießen und mit der Soße mischen. Mit Rest Parmesan und Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 26 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate