Tortellini alla panna mit Erbsen und Thunfisch

Tortellini alla panna mit Erbsen und Thunfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g) Tortellini mit Fleischfüllung 
  •     Salz 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Öl 
  • 150 ml  klare Brühe 
  • 250 Schlagsahne 
  • 300 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1–2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (185 g Inhalt)  Thunfisch naturell 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
2.
Brühe und Sahne angießen und tiefgeforenen Erbsen zufügen. Aufkochen und und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Soßenbinder einrühren, nochmals kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini auf ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße heben.
3.
Thunfisch abtropfen lassen, ebenfalls zufügen und unterheben. Auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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