Tortellini mit Brokkoli

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Zutaten
- 2 Packungen (à 225 g) Tortellini mit Käsefüllung (aus dem Kühlregal)
- Meersalz
- 250 g Broccoli
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Butter oder Margarine
- 1/4 l Gemüse-Hefebrühe
- 2 Tomaten
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL heller Soßenbinder
- Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 40 g Walnusskerne
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
- 2.
- Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Broccoli und Brühe zufügen, aufkochen und 3 Minuten garen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.
- 3.
- Sahne zum Broccoli geben und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- 4.
- Tortellini und Tomaten in die Soße geben und erwärmen. Nüsse grob hacken. Tortellini auf Tellern anrichten und mit Nüssen bestreuen.
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