Tortellini mit Gorgonzola-Mett-Soße

Zutaten
- 400 g Tortellini (Trockenprodukt)
- Salz
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 EL Öl
- 250 g Schweinemett
- Pfeffer
- 100 g Schlagsahne
- 100 ml Milch
- 100 ml Brühe (Instant)
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 100 g Gorgonzola Käse
- Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Tortellini in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mett zufügen und kurz anbraten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Milch und Brühe zufügen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit in die Soße geben. Käse grob würfeln und in der Soße schmelzen.
- 3.
- Tortellini abgießen und mit der Soße in tiefen Tellern anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 820 kcal
- 3440 kJ
- 37 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate
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Foto: Scarlini