Tortellini mit Mett-Rahmsoße

Tortellini mit Mett-Rahmsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 500 Broccoli 
  •     Salz 
  • 400 Tortellini (mit Spinatfüllung) 
  • 1 EL  Öl 
  • 500 Schweinemett 
  • 125 Schlagsahne 
  • 375 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Majoran 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen trennen. Broccoli in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett hineinbröseln und unter Wenden anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, Broccoli zufügen, aufkochen lassen, Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tortellinis mit Mett-Rahmsoße auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Majoran garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 930 kcal
  • 3900 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 53g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved