Tortellini mit Mett-Rahmsoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 500 g   Broccoli  
  •     Salz  
  • 400 g   Tortellini (mit Spinatfüllung) 
  • 1 EL   Öl  
  • 500 g   Schweinemett  
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 375 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Majoran  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen trennen. Broccoli in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett hineinbröseln und unter Wenden anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, Broccoli zufügen, aufkochen lassen, Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tortellinis mit Mett-Rahmsoße auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Majoran garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 930 kcal
  • 3900 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 53 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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