Tortellini mit Tomaten-Pilzsoße

Tortellini mit Tomaten-Pilzsoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   geschälte Zwiebel (30 g) 
  • 1/2-1   kleine geschälte 
  •     Knoblauchzehe 
  • 1 (100 g)  geputzte Tomate 100 g geputzte Champignons 
  •     frischer oder getrockn. 
  •     Oregano oder Majoran 
  • 60 getrocknete Tortellini 
  •     mit Schinken und Käse 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1 TL  Tomatenmark 
  •     Gemüsebrühe 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomate waschen und würfeln. Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Oregano waschen, abzupfen und fein schneiden
2.
Tortellini in kochendem Salz-wasser ca. 12 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Pilze zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten
3.
Tomatenmark, 1/8 l Wasser, Oregano und Brühe einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel zufügen und alles zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini abgießen. Mit Soße anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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