Tortellini in Pfifferlingrahm

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Zutaten
- 1 Packung (250 g) getrocknete Tortellini mit steinpilzartiger Füllung
- Salz
- 1 Glas (370 ml; Abtr.-Gew.: 200 g) Pfifferlinge
- 200 g Champignons
- 1-2 EL Öl
- Pfeffer
- 100 g Schlagsahne
- 1 Packung Pfifferling-Sauce
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons waschen, putzen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Pfifferlinge ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen. Packungsinhalt unter Rühren zufügen und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Tortellini abgießen, abtropfen lassen und mit Soße auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreut und nach Belieben mit Petersilie und Schnittlauch garniert servieren
- 2.
- Pro Portion (bei 2 Personen) ca. 3520 kJ/ 840 kcal. E 24 g/ F 42 g/ KH 92 g. Pro Portion (bei 3 Personen) ca. 2350 kJ/ 560 kcal. E 16 g/ F 28 g/ KH 62 g
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Foto: Först, Thomas