Tortellini in Rahmspinat-Soße

Zutaten
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g gekochter Schinken
- 250-350 g getrocknete Tortellini
- 1 EL Butter/Margarine
- 1-2 TL Gemüsebrühe
- 450 g TK-Rahmspinat
- 1-2 EL Pinienkerne
- 100 ml Milch
- 2-4 EL Soßenbinder
- geriebene Muskatnuss
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schinken ebenfalls klein,würfeln. Tortellini imkochenden Salzwasser 18-20 Minuten garen
- 2.
- Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. 400 ml Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Spinat hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen
- 3.
- Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Milch zum Spinat gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 3 Pinienkerne ohne
- 4.
- Fett rösten, herausnehmen. Milch zum Spinat gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- 5.
- Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Spinatsoße mischen und auf Tellern anrichten. Mit Schinkenwürfeln und Pinienkernen bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 23 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate