Tortellini in Rahmspinat-Soße

Tortellini in Rahmspinat-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 gekochter Schinken 
  • 250-350 getrocknete Tortellini 
  • 1 EL  Butter/Margarine 
  • 1-2 TL  Gemüsebrühe 
  • 450 TK-Rahmspinat 
  • 1-2 EL  Pinienkerne 
  • 100 ml  Milch 
  • 2-4 EL  Soßenbinder 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schinken ebenfalls klein,würfeln. Tortellini imkochenden Salzwasser 18-20 Minuten garen
2.
Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. 400 ml Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Spinat hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen
3.
Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Milch zum Spinat gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 3 Pinienkerne ohne
4.
Fett rösten, herausnehmen. Milch zum Spinat gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
5.
Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Spinatsoße mischen und auf Tellern anrichten. Mit Schinkenwürfeln und Pinienkernen bestreuen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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