Tortellini-Salat

Tortellini-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tüten (à 250 g) getrocknete Tortellini mit Fleischfüllung 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 Zucchini 
  • 200 Cabanossi 
  • 150 stichfeste saure Sahne 
  • 150 Joghurt-Salatcreme 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tortellini 12-15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Zucchini in Stifte schneiden. Wurst schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Saure Sahne, Salatcreme und Knoblauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Nudeln, Gemüse und Wurstscheiben mit der Salatcreme vermengen
2.
Geschirr: Pillivuyt, Jenaer Glas, Walküre, Schott Crystal

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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