Tortellini-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Tüten (à 250 g) getrocknete Tortellini mit Fleischfüllung  
  •     Salz  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 250 g   Zucchini  
  • 200 g   Cabanossi  
  • 150 g   stichfeste saure Sahne  
  • 150 g   Joghurt-Salatcreme  
  • 1   Knoblauchzehe  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tortellini 12-15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Zucchini in Stifte schneiden. Wurst schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Saure Sahne, Salatcreme und Knoblauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Nudeln, Gemüse und Wurstscheiben mit der Salatcreme vermengen
2.
Geschirr: Pillivuyt, Jenaer Glas, Walküre, Schott Crystal
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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