close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tortellini-Salat

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Tüten (à 250 g) getrocknete Tortellini mit Fleischfüllung  
  •     Salz  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 250 g   Zucchini  
  • 200 g   Cabanossi  
  • 150 g   stichfeste saure Sahne  
  • 150 g   Joghurt-Salatcreme  
  • 1   Knoblauchzehe  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tortellini 12-15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Zucchini in Stifte schneiden. Wurst schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Saure Sahne, Salatcreme und Knoblauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Nudeln, Gemüse und Wurstscheiben mit der Salatcreme vermengen
2.
Geschirr: Pillivuyt, Jenaer Glas, Walküre, Schott Crystal
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved