Tortellini-Salat mit Schinken (für 8-10 Personen)

Tortellini-Salat mit Schinken (für 8-10 Personen) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 tiefgefrorene Erbsen 
  • 500 bunte Tortellini (getrocknet) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 150 Salatcreme 
  • 200-300 flüssige saure Sahne 
  • 175 Champignons 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 400 gekochter Schinken 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser 18-20 Minuten kochen. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Salatcreme und saure Sahne verrühren. Knoblauch und Zwiebel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Salat abschmecken und mit Petersilie bestreuen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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