Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 Butter/Margarine 
  • 50 Mehl 
  • 11/4 Milch 
  • 1   Lorbeerblatt 
  •     Salz, Cayennepfeffer 
  • 500 getrocknete Tortellini 
  • 500 Champignons 
  • 1   Zwiebel, 1 EL Öl 
  • 200 gekochter Schinken 
  • 150 TK-Erbsen 
  •     Fett 
  • 75 Gouda-Käse 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen. Evtl. Lorbeer zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
2.
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Abgießen und gut abtropfen lassen
3.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
4.
Schinken in Würfel schneiden. Mit Tortellini, Pilzen, Erbsen und Soße in eine flache gefettete Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) füllen. Käse darüber reiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved