Tortellini vom Blech mit Schinken und Zucchini ("Saunudeln")

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 150 g Goudakäse
- 200 g gekochter Schinken
- 500 g Zucchini
- 400 g Schlagsahne
- 150 ml Milch
- 150 g Frischkäsezubereitung mit Kräutern
- Salz
- frisch geriebene Muskatnuss
- 800 g Tortellini mit Spinat und Ricottafüllung (Kühlregal)
- Fett für das Backblech
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gouda grob reiben. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne, Milch Frischkäse und Gouda verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken
- 2.
- Tortellini, Zucchini und Käse-Sahne mischen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten vorsichtig umrühren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 700 kcal
- 2940 kJ
- 31 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian