Tortellini vom Blech mit Schinken und Zucchini ("Saunudeln")

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5
Tortellini vom Blech mit Schinken und Zucchini ("Saunudeln") Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Goudakäse 
  • 200 gekochter Schinken 
  • 500 Zucchini 
  • 400 Schlagsahne 
  • 150 ml  Milch 
  • 150 Frischkäsezubereitung mit Kräutern 
  •     Salz 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 
  • 800 Tortellini mit Spinat und Ricottafüllung (Kühlregal) 
  •     Fett 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Gouda grob reiben. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne, Milch Frischkäse und Gouda verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken
2.
Tortellini, Zucchini und Käse-Sahne mischen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten vorsichtig umrühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved