Tortellini vom Blech mit Schinken und Zucchini ("Saunudeln")

2
(3) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Goudakäse  
  • 200 g   gekochter Schinken  
  • 500 g   Zucchini  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 150 ml   Milch  
  • 150 g   Frischkäsezubereitung mit Kräutern  
  •     Salz  
  •     frisch geriebene Muskatnuss  
  • 800 g   Tortellini mit Spinat und Ricottafüllung (Kühlregal) 
  •     Fett für das Backblech 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Gouda grob reiben. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne, Milch Frischkäse und Gouda verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken
2.
Tortellini, Zucchini und Käse-Sahne mischen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten vorsichtig umrühren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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