Tortellinisalat mit Zucchini und Schinken hervorragend für kalte Buffets oder zum Grillen

0
(0) 0 Sterne von 5
Tortellinisalat mit Zucchini und Schinken hervorragend für kalte Buffets oder zum Grillen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Tortellini 
  • 1   Eßl Öl 
  • 300 Zucchini 
  •     300 g Tomate(n) 
  • 300 Schinken, gekochter 
  • 2   Bund Lauchzwiebel(n) 
  • 1 Glas  Salat Mayonnaise (40%) 
  • 1 ( 200 g)  Becher saure Sahne 
  • 3   Knoblauchzehe(n) 
  • 6 EL  Milch 
  •     Salz und frischer Pfeffer 
  • 2   Biund Basilikum 
  • 1-2   Eßl Essig 
  •     Mayonnaise mit der Milch und der sauren Sahne vermengen und den Knoblauch hineinpressen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Soße über die Zutaten geben, vermengen und ca. 2 - 3 Std. gut durchziehen lassen. 
  •     Arbeitszeit: ca. 30 Min. 
  •     Ruhezeit: ca. 3 Std. 
  •     Schwierigkeitsgrad: simpel 
  •     Brennwert p. P.: keine Angabe 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Die Tortellini bissfest kochen und kalt werden lassen. Tomaten, Zucchini und Schinken fein würfeln. Die Lauchzwiebeln klein schneiden.
2.
Mayonnaise mit der Milch und der sauren Sahne vermengen und den Knoblauch hineinpressen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
3.
Die Soße über die Zutaten geben, vermengen und ca. 2 - 3 Std. gut durchziehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved