Tortelllini alla Panna

Zutaten
- 250 g Tortellini mit Fleischfüllung
- Salz
- 1 Zwiebel
- 150 g Champignons
- 100 g gekochter Schinken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Mehl
- 250 g Schlagsahne
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- Pfeffer
- 30 g geriebener Parmesankäse
- 2-3 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Schinken fein würfeln. Öl erhitzen.
- 2.
- Zwiebel, Schinken und Pilze darin anbraten. Mit Mehl bestäuben. 1/4 Liter Wasser und Sahne angießen, aufkochen. Erbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals aufkochen. Parmesan unterrühren.
- 3.
- Tortellini abgießen und unterheben. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Tortellini auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 22 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian