Tortelllini alla Panna

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Tortelllini alla Panna Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Tortellini mit Fleischfüllung 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 150 Champignons 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Mehl 
  • 250 Schlagsahne 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  •     Pfeffer 
  • 30 geriebener Parmesankäse 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Schinken fein würfeln. Öl erhitzen.
2.
Zwiebel, Schinken und Pilze darin anbraten. Mit Mehl bestäuben. 1/4 Liter Wasser und Sahne angießen, aufkochen. Erbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals aufkochen. Parmesan unterrühren.
3.
Tortellini abgießen und unterheben. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Tortellini auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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