Tortelloni-Auflauf mit Chorizo
Aus kochen & genießen 6/2012

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidneybohnen
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 150 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
- 1–2 EL Öl
- 300 g TK-Erbsen
- 1 Dose(n) (425 ml) stückige Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 500 g frische Tortelloni (Kühlregal)
- Fett
- 100 g geriebener Pizzakäse
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Chorizo in Scheiben schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Erbsen, Bohnen und Tomaten zufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- 3.
- Tortelloni und Chorizo-Gemüse-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen 15–20 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 730 kcal
- 40 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate