Tortelloni-Auflauf mit Chorizo

Aus kochen & genießen 6/2012
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Tortelloni-Auflauf mit Chorizo Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Kidneybohnen 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 150 Chorizo (spanische Paprikawurst) 
  • 1–2 EL  Öl 
  • 300 TK-Erbsen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 500 frische Tortelloni (Kühlregal) 
  •     Fett 
  • 100 geriebener Pizzakäse 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Bohnen ab­spülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Chorizo in Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Erbsen, Bohnen und Tomaten zufügen und kurz mit­dünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
3.
Tortelloni und Chorizo-Gemüse-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen 15–20 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 40g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

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