Tortelloni-Brokkoli-Auflauf mit Gorgonzola und Parmesan

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Tortelloni-Brokkoli-Auflauf mit Gorgonzola und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 2 EL  Mehl 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 200 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 100 Gorgonzolakäse 
  • 500 Brokkoli 
  • 300 Möhren 
  • 600 frische Tortelloni mit Käsefüllung (Kühlregal) 
  • 100 geriebener Goudakäse 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, ca. 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Muskat abschmecken. Gorgonzola in die Soße geben und verrühren
2.
Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Möhren schälen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden
3.
Nudeln, Gemüse und Soße mischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Mit Gouda bestreuen
4.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller)
5.
ca. 30 Minuten überbacken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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