Tortelloni mit Broccoli in Käsesoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Tortelloni mit Broccoli in Käsesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) tiefgefrorener Broccoli 
  • 60 Pinienkerne 
  • 2 (à 200 g)  Becher Schlagsahne 
  • 1 EL  heller Soßenbinder 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung (450 g)  Fleisch-Tortelloni (aus dem Kühlregal) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Broccoli unaufgetaut in 100 ml Wasser aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zu Ende garen. Inzwischen Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Sahne zum Gemüse geben, aufkochen lassen.
2.
Käse grob hacken, unterrühren. Soßenbinder einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortelloni in siedendem Salzwasse 1 Minute erhitzen. Mit der Soße und Pinienkernen bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved