Tortelloni mit Rindfleischstreifen

Zutaten
- 500 g Hüftsteak vom Rind
- 150 g Zuckerschoten
- 3 Stiel(e) glatte Petersilie
- 1 Packung (500 g) Spinat Ricotta Tortelloni
- Salz
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 400 ml Rinderbrühe
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, fein hacken
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen
- 3.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratsatz mit Brühe ablöschen. Aufkochen, Zuckerschoten und Fleisch zugeben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren. Gehackte Petersilie und Frischkäse unterrühren. Nudeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 39 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli