Tortelloni mit Tomatensoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   rote und gelbe Kirschtomaten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Stiel Rosmarin  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  geschälte Tomaten  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Packungen (à 250 g)  bunte Tortelloni  
  • 75 g   Parma-Schinken  
  •     30 
  •     g Parmesankäse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und evtl. halbieren. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Rosmarin waschen. Nadeln von den Stielen streifen. Dosentomaten pürieren. Fett erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit pürierten Tomaten ablöschen, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Tortelloni in kochendes Salzwasser geben und ca. 2 Minuten garen. Mit Soße und Schinken servieren. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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