Tortelloni-Paprika-Salat

Zutaten
- Salz, weißer Pfeffer
- 500 g Käse-Tortelloni
- (a. d. Kühlregal; ersatzweise 250 g getrocknete Tortellini)
- 3 kleine Paprikaschoten
- (z. B. gelb, rot und grün)
- 125 g Feta-Käse
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2-3 EL Salat-Mayonnaise
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 2 TL Pesto (Kräuterpaste aus dem Glas)
- oder 1 Päckchen
- TK-"italienische Kräuter"
- Basilikum
- zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reichlich Salzwasser aufkochen. Tortelloni hineingeben und ca. 1 Minute erhitzen (getrocknete ca. 25 Minuten kochen). Abtropfen und auskühlen lassen
- 2.
- Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen
- 3.
- Mayonnaise, Joghurt und Pesto oder Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni, Paprika, Käse und Pesto-Soße mischen
- 4.
- Tortelloni-Salat auf einer Platte anrichten und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Evtl. mit Basilikum garnieren
- 5.
- Getränk: Apfelschorle
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 22 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate