Tortelloni in Tomaten-Pilz-Kräutersoße

Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 125 g Champignons
- 1 EL Öl
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g passierte Tomaten
- 1 Packung (25 g) tiefgefrorene italienische Kräuter
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Zucker
- Edelsüß-Paprika
- 1 Packung (250 g) Käse-Tortelloni (aus dem Kühlregal)
- 1 kleine Tomate
- Oregano
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons waschen, putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin andünsten. Tomatenmark einrühren und mit Tomaten ablöschen.
- 2.
- Kräuter zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Ca. 3 Minuten köcheln lassen. Tortelloni in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen und abgießen. Inzwischen Tomate waschen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln.
- 3.
- Tortelloni und Soße mit Tomatenwürfeln bestreut und nach Belieben mit Oregano garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 700 kcal
- 2940 kJ
- 28 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 94 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass