Tortiglioni mit Fisch in Nussbutter

Zutaten
- 400 g "Tortiglioni 128" Nudeln (Buitoni)
- Salz
- 350 g Schellfischfilet
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 unbehandelte Zitrone und Limette
- 2 Stiel(e) Salbei (aus dem Topf)
- 50 g Butter oder Margarine
- 40 g Haselnussblättchen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Fischwürfel darin unter vorsichtigem Wenden ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Inzwischen Zitrone und Limette waschen, in dünne Scheiben schneiden und kurz im Bratfett wenden. Ebenfalls beiseite legen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Fett in der Fischpfanne schmelzen. Haselnussblättchen und Salbei darin 2 Minuten dünsten. Nudeln darin schwenken. Fisch vorsichtig unterheben. Mit gebratenen Zitronen- und Limettenscheiben garniert auf Tellern anrichten
- 2.
- Fotovermerk: "Buitoni" by
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 29 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin