Tortilla

0
(0) 0 Sterne von 5
Tortilla Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  rote Bohnen 
  • 3   Eier 
  • 75 ml  Milch 
  •     Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden.
2.
Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Bohnen zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen.
3.
Bei schwacher Hitze stocken lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Kartoffel-Tortilla mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved