Tortilla mit Cranberries

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Zutaten
- 700 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 50 g durchwachsener, geräucherter Speck
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Chilipulver
- 80 g getrocknete Cranberries
- 8 Eier (M)
Zubereitung
60 Minuten
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Speck würfeln und Cranberries klein hacken.
- 2.
- Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Zwiebeln und Speck zugeben und weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- 3.
- Petersilie und Cranberries untermischen.
- 4.
- Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln gießen und die Tortilla von der Unterseite goldbraun braten. Pfanne in den auf 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) vorgeheizten Ofen stellen.
- 5.
- Die Tortilla darin ca. 15-20 Minuten stocken lassen. Tortilla in Stücke schneiden und anrichten.
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