Tortilla mit grünem Spargel

Tortilla mit grünem Spargel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Kartoffeln 
  • 300 Mini-Spargel 
  • 1   Stiel glatte Petersilie 
  • 2-3   Kapuzinerblüten 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 100 ml  fettarme Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (80 g)  Zwiebel 
  • 1-2 EL (à 10 g)  Öl 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Anschließend kalt abspülen, pellen, etwas ruhen lassen. Inzwischen Spargel waschen, in Stücke schneiden. Petersilien- und Kapuzinerblättchen abzupfen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Blättchen unterrühren. Zwiebel schälen, in feine Würfeln schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. Zwiebel, Spargel und Kartoffeln darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten stocken lassen. Mit weiteren Blütenblättern von Kapuzinerkresse garniert servieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved