Tortilla mit Meerrettich, Lachsschinken und Kresse

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Tortilla mit Meerrettich, Lachsschinken und Kresse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 4 Scheiben  (à 10 g) Lachschinken 
  • 1   Soft Taco (Weizenmehlfladen; 37,5 g) 
  • 1 TL  Meerrettich (Glas) 
  • 1 EL  Kresse 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Den Fettrand vom Schinken entfernen. Taco in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten zehn Sekunden erwärmen. Mit Meerrettich bestreichen. Schinken darauflegen und mit Kresse bestreuen. Aufrollen und in drei Stücke schneiden.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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