Tortilla-Salat mit Hähnchen

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Tortilla-Salat mit Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Hähnchenfilet 
  • 1 Gemüsebrühe 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  schwarze Bohnen 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  • 200 Kopfsalat 
  • 2   Tomaten 
  • 50 Goudakäse 
  • 1   Bio-Limette 
  • 100 Tomaten-Salsa 
  • 50 Tortilla Chips 
  • 4 EL  Sour Cream 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Brühe aufkochen. Fleisch darin ca. 30 Minuten garen.
2.
Inzwischen Bohnen und Mais abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, trocken reiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln.
3.
Käse grob reiben.
4.
Fleisch abgießen, abtropfen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. In Würfel schneiden. Limette heiß abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Salat auf Tellern anrichten. Mais, Bohnen, Fleisch, Käse, Salsa und Chips darauf verteilen.
5.
Mit Sour Cream garnieren. Limettenspalten dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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