Tortilla-Wrap mit Lachsschinken, Mais und Paprika

Tortilla-Wrap mit Lachsschinken, Mais und Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Tortilla-Wraps (20 cm) 
  • 4 EL  Vollmilch-Joghurt 
  • 1 EL  Senf 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Rauke 
  • 24 Scheiben  Lachsschinken (à ca. 5 g) 
  • 1   kleine, rote Paprikaschote 
  • 8 EL  Gemüsemais (Dose) 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Tortilla-Wraps in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 30 Sek. erhitzen. Vollmilch-Joghurt mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Wraps mit der Senfcreme bestreichen. Rauke grob zerschneiden und darauf verteilen. Mit Lachsschinken belegen.
3.
Paprikaschote fein würfeln und zusammen mit Gemüsemais auf den Wraps verteilen. Fest aufrollen.

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