Tortillas

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   grüne Paprikaschoten  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g)  rote Bohnen  
  • 300 g   Kartoffeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 4   Eier  
  • 100 ml   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Messerspitze   Chilipulver  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse und Karoffeln darin unter Wenden anbraten. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und über das Gemüse gießen. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten stocken lassen.
3.
Dann stürzen und von der anderen Seite noch fünf Minuten bräunen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Geviertelt servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ

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Foto: Horn

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