Toskana-Party Limoncello-Mousse

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Toskana-Party Limoncello-Mousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Cantuccini (italienisches Mandelgebäck) 
  • 200 ml  Limoncello (italienischer Zitronenlikör) 
  • 500 Magerquark 
  • 500 Mascarpone 
  • 150 Zucker 
  •     Schale und Saft von 1 Bio Zitrone 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver "Vanille Geschmack" (ohne Kochen) 
  • 500 Schlagsahne 
  • 100 Heidelbeeren 
  •     Zitronenspalten und -zesten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Cantuccini zerbröseln. Brösel, bis auf 1 EL, in 10 Gläsern (à ca. 250 ml Inhalt) verteilen. Mit 100 ml Limoncello beträufeln. Quark, Mascarpone, Zucker, 100 ml Likör, Zitronenschale und -saft mit einem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Soßenpulver unterrühren. 250 g Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in einen großen Spritzbeutel füllen, in die Gläser spritzen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
250 g Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Tuffs auf die Creme spritzen. Heidelbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Mit Heidelbeeren und restlichen Brösel bestreuen. Mit Zitronenspalten und -zesten verzieren.
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Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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