Toskanischer Brotsalat mit Wachteleiern

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Toskanischer Brotsalat mit Wachteleiern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (12 Stück) Wachteleier 
  • 375 Kirschtomaten 
  • 1   große rote und gelbe Paprikaschote 
  • 200 Rauke 
  • 4 EL  Obstessig 
  • 2 EL  Balsamessig 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL  Zucker 
  • 30 Kapern 
  • 200 Bauernbrot 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Wachteleier in kochendem Wasser ca. 4 Minuten garen. Anschließend kalt abspülen, pellen und halbieren. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Paprikaschoten ebenfalls putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Rauke waschen, sehr grob hacken. Für die Vinaigrette Essigsorten und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kapern würzen. Vorbereitete Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Im zerlassenen Fett unter Wenden goldbraun braten. Salat eventuell nachwürzen und mit dem Brot servieren
2.
Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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