close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tramezzini mit Avocadocreme (geröstet)

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 16 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 2   reife Avocados  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  •     Tabasco  
  • 1   Kopf Baby Römersalat  
  • 8 Scheiben   Tramezzini-Brot  
  • 6 EL   Crème fraîche  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Avocados halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco und Zitronensaft würzen
2.
Salat putzen, in einzelne Blätter teilen, waschen und trocken schütteln. Brot goldbraun toasten. 4 Brotscheiben erst mit Crème fraîche, dann mit Avocadocreme bestreichen. Salat und Speck darauf verteilen, mit restlichen Brotscheiben bedecken. Brote diagonal durchschneiden. Pro Person 2 halbe Brote reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved