close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tramezzini mit Meerrettichkäse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 8 Scheiben   Sandwichtoast  
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfisch naturell (150 Abtr.) 
  • 1 Packung (200 g)  Philadelphia Balance Frischkäsezubereitung mit Meerrettichzubereitung (49 % Fett i. Tr.) 
  • 3   rote Zwiebeln  
  • 200 g   Eisbergsalat  
  • 1   Beet Kresse  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Toastscheiben entrinden und zwischen 2 Lagen Folie etwas ausrollen. Thunfisch abtropfen lassen, pürieren und mit Philadelphia verrühren. Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und sorgfältig abtropfen lassen.
2.
Toastscheiben mit der Creme bestreichen. Salatstreifen und Zwiebeln darauf verteilen. Kresse kurz abschneiden und auf die Scheiben streuen. Toastscheiben halbieren und zusammen klappen. Je 2 Stück in einer Serviette servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved