Tramezzini mit Meerrettichkäse

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Zutaten

Für  Personen
  • 8 Scheiben   Sandwichtoast  
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfisch naturell (150 Abtr.) 
  • 1 Packung (200 g)  Philadelphia Balance Frischkäsezubereitung mit Meerrettichzubereitung (49 % Fett i. Tr.) 
  • 3   rote Zwiebeln  
  • 200 g   Eisbergsalat  
  • 1   Beet Kresse  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Toastscheiben entrinden und zwischen 2 Lagen Folie etwas ausrollen. Thunfisch abtropfen lassen, pürieren und mit Philadelphia verrühren. Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und sorgfältig abtropfen lassen.
2.
Toastscheiben mit der Creme bestreichen. Salatstreifen und Zwiebeln darauf verteilen. Kresse kurz abschneiden und auf die Scheiben streuen. Toastscheiben halbieren und zusammen klappen. Je 2 Stück in einer Serviette servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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