Tramezzini mit Meerrettichkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Tramezzini mit Meerrettichkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 Scheiben  Sandwichtoast 
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfisch naturell (150 Abtr.) 
  • 1 Packung (200 g)  Philadelphia Balance Frischkäsezubereitung mit Meerrettichzubereitung (49 % Fett i. Tr.) 
  • 3   rote Zwiebeln 
  • 200 Eisbergsalat 
  • 1   Beet Kresse 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Toastscheiben entrinden und zwischen 2 Lagen Folie etwas ausrollen. Thunfisch abtropfen lassen, pürieren und mit Philadelphia verrühren. Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und sorgfältig abtropfen lassen.
2.
Toastscheiben mit der Creme bestreichen. Salatstreifen und Zwiebeln darauf verteilen. Kresse kurz abschneiden und auf die Scheiben streuen. Toastscheiben halbieren und zusammen klappen. Je 2 Stück in einer Serviette servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved