Trauben-Cranberry-Sangria

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Trauben-Cranberry-Sangria  Rezept

Zutaten

  • 350 ml  Cranberrysaft 
  • 2   Bio-Orangen 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 500 ml  roter Traubensaft 
  • 1 1/2 frisches, kaltes Trinkwasser 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Cranberrysaft in einem Eiswürfelbereiter verteilen und mindestens 2 Stunden einfrieren. Orangen und Zitronen heiß waschen und trocken reiben. Von einer Orange und der Zitrone die Schale in dünnen Streifen abziehen und, bis auf etwas zum Verzieren, in ein Glasgefäß geben.
2.
Mit Traubensaft und ca. 1 1/2 Liter frischem, kaltem Trinkwasser auffüllen. Übrige Orange in Scheiben schneiden. 4 Scheiben beiseitelegen, übrige Scheiben leicht andrücken und ebenfalls zur Bowle geben.
3.
4 Gläser mit Orangenschale und Orangenscheiben verzieren. Cranberry-Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen, mit Bowle auffüllen und mit Strohhalm sofort servieren.
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Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 34g Kohlenhydrate

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