Traubencocktail mit italienischem, roten Vermouth

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Zutaten

Für  Glas
  • 5-6   Weintrauben am Stiel  
  • 1   Limette  
  • 2 EL   Zucker zum Wenden 
  • 200 ml   roten Traubensaft  
  • 2 cl   italienischer roter  
  •     Vermouth  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Limette auspressen und die Trauben in der Hälfte des Saftes wenden. Dann die Trauben in Zucker wenden. 5-6 Eiswürfel in einem Gefrierbeutel zerstoßen und ein Glas zu 1/3 damit füllen. Traubensaft, Vermouth und restlichen Limettensaft verrühren und über das zerstoßene Eis gießen. Mit der gezuckerten Traube verzieren und sofort servieren
2.
kJ/ kcal
3.
Glas: Kosta Boda
4.
Tip: Anstelle von Cinzano rosso kann der Traubensaft auch mit Gin gemixt werden
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Foto: Neckermann

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