Traubeneis mit Kiwisoße

Zutaten
- 4 Kiwis
- 2 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 8 Kugeln Crème-Trauben-Eiskrem
- 8 Waffelröllchen (Cigarettes russes)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kiwis schälen. 3 Kiwis, Zucker und Zitronensaft mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Restliche Kiwi in Scheiben schneiden. Je zwei Kugeln Eis mit etwas Soße, Kiwischeiben und Waffelröllchen auf einem Dessertteller anrichten
- 2.
- Geschirr: Pech & Kunte
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 4 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn