Traubeneis mit Kiwisoße

Traubeneis mit Kiwisoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Kiwis 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 8   Kugeln Crème-Trauben-Eiskrem 
  • 8   Waffelröllchen (Cigarettes russes) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen. 3 Kiwis, Zucker und Zitronensaft mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Restliche Kiwi in Scheiben schneiden. Je zwei Kugeln Eis mit etwas Soße, Kiwischeiben und Waffelröllchen auf einem Dessertteller anrichten
2.
Geschirr: Pech & Kunte

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved