Traubengemüse im Eieromelett

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Zutaten

Für  Personen
  • 5   Eier (Größe M)  
  • 375 ml   Milch  
  • 125 g   Mehl  
  •     Salz  
  • 40 g   Sonnenblumenkerne  
  • 300 g   Möhren  
  • 300 g   Zucchini  
  • 250 g   grüne kernlose  
  •     Weintrauben  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Packung (150 g)  Frischkäse (mit feinen Kräutern der  
  •     Provence)  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  •     Traubenblätter zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Eier trennen. Milch, Mehl und Eigelb gut verrühren. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, unterheben. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Für die Füllung Möhren schälen, in Scheiben schneiden.
2.
Zucchini putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten, Zucchini 4 Minuten vorgaren. Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Fett erhitzen. Gemüse und Trauben darin andünsten.
3.
Mit Sahne ablöschen, Frischkäse unterrühren, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen nacheinander im heißen Öl abbacken. Mit dem Gemüse füllen und anrichten. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
4.
Nach Belieben mit Traubenblättern garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ

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Foto: Horn

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