Traubensalat mit Ei und Kasseler

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Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Kopfsalat  
  • 125 g   blaue und grüne Weintrauben  
  • 1   Ei (Größe S) 
  • 1 (20 g)  kleine Zwiebel  
  • 2 Stiel(e)   krause Petersilie  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1-2 TL   Weißweinessig  
  • 1 TL   Öl  
  • 2 Scheiben (50 g)  Kasseler -Aufschnitt  
  • 1 TL   gehobelte Mandeln  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben heiß abspülen, halbieren und entkernen. Das Ei 8-9 Minuten kochen. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie, bis auf 1 großes Blatt, hacken. Ei pellen und mit dem Eischneider in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Essig und 1-2 Esslöffel Wasser verrühren. Öl darunter schlagen. Trauben, Salatblätter, Kasseler und Eischeiben auf einem Teller anrichten. Mit Salatsoße beträufeln, mit Mandeln bestreuen und mit Petersilie garnieren
2.
E 22,75 g/ F 15,04 g/ KH 24,34 g
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 75 g Fett

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Foto: Horn

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