Traubensalat mit Frischkäsebällchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 300 g gemischte Trauben
- 100 g Feldsalat
- 100 g Radicchio
- 4 EL Himbeeressig
- 2-3 EL Walnussöl (à ca. 10 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL (ca. 3 g) Zucker
- 1 Bund Schnittlauch
- 150 g Frischkäse mit Buttermilch (8 % Fett absolut)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salate putzen und waschen. Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen. Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen, etwas ziehen lassen.
- 2.
- Inzwischen Schnittlauch waschen. In kleine Röllchen schneiden und mit Frischkäse verrühren. Zu kleinen Bällchen formen und auf dem Salat servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 11 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas