close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Traubensalat mit Frischkäsebällchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   gemischte Trauben  
  • 100 g   Feldsalat  
  • 100 g   Radicchio  
  • 4 EL   Himbeeressig  
  • 2-3 EL   Walnussöl (à ca. 10 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 TL (ca. 3 g)  Zucker  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Frischkäse mit Buttermilch (8 % Fett absolut) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salate putzen und waschen. Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen. Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen, etwas ziehen lassen.
2.
Inzwischen Schnittlauch waschen. In kleine Röllchen schneiden und mit Frischkäse verrühren. Zu kleinen Bällchen formen und auf dem Salat servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved