Traubensalat mit Frischkäsebällchen

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Traubensalat mit Frischkäsebällchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 gemischte Trauben 
  • 100 Feldsalat 
  • 100 Radicchio 
  • 4 EL  Himbeeressig 
  • 2-3 EL  Walnussöl (à ca. 10 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL (ca. 3 g)  Zucker 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 150 Frischkäse mit Buttermilch (8 % Fett absolut) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salate putzen und waschen. Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen. Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen, etwas ziehen lassen.
2.
Inzwischen Schnittlauch waschen. In kleine Röllchen schneiden und mit Frischkäse verrühren. Zu kleinen Bällchen formen und auf dem Salat servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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