Traubensalat mit Frischkäsebällchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   gemischte Trauben  
  • 100 g   Feldsalat  
  • 100 g   Radicchio  
  • 4 EL   Himbeeressig  
  • 2-3 EL   Walnussöl (à ca. 10 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 TL (ca. 3 g)  Zucker  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Frischkäse mit Buttermilch (8 % Fett absolut) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salate putzen und waschen. Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen. Essig und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen, etwas ziehen lassen.
2.
Inzwischen Schnittlauch waschen. In kleine Röllchen schneiden und mit Frischkäse verrühren. Zu kleinen Bällchen formen und auf dem Salat servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved