Traubensalat mit Käse und Hähnchenfilet

0
(0) 0 Sterne von 5
Traubensalat mit Käse und Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 blaue und grüne Weintrauben 
  • 50 Cashewkerne 
  • 150 Edelpilzkäse 
  • 1   Kopf Eichblattsalat 
  • 6 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Walnussöl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten durchbraten.
2.
Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit Trauben waschen, halbieren und entkernen. Cashewkerne in einer Pfanne rösten. Käse in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Eine Platte mit Salat auslegen. Restliche vorbereitete Zutaten mischen und daraufgeben. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat geben und etwas durchziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved