Traubensalat mit Käse und Hähnchenfilet

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Hähnchenfilet  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • je 200 g   blaue und grüne Weintrauben  
  • 50 g   Cashewkerne  
  • 150 g   Edelpilzkäse  
  • 1   Kopf Eichblattsalat  
  • 6 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Walnussöl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten durchbraten.
2.
Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit Trauben waschen, halbieren und entkernen. Cashewkerne in einer Pfanne rösten. Käse in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Eine Platte mit Salat auslegen. Restliche vorbereitete Zutaten mischen und daraufgeben. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat geben und etwas durchziehen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ

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Foto: Klemme

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